mardi 25 novembre 2014

{ Gourmand } : Riz à la provençale.


J'avais trouvé récemment une recette sur le blog Lolo et sa tambouille , de riz à la provençale. Elle m'a tout de suite plu, surtout que cela permet de varier les repas composés de riz.
De plus, les goûts sont vraiment présents, cela reste très savoureux, et très équilibré !





Ingrédients pour 2 personnes : 
* du riz 
* 1 courgette 
* 2 tomates 
* oignon 
* herbes de Provence








Faire cuire le riz.


A côté, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Couper les tomates en dés, et la courgette en fines rondelles. Puis rajouter la courgette dans la poêle.


Lorsque les rondelles semblent tendres et dorées, ajouter les dés de tomate, puis assaisonner. Couvrir et faire cuire à feu doux-moyen en mélangeant régulièrement.

Une fois le riz cuit, et les légumes bien tendres, mélanger le tout dans la poêle. Laisser chauffer quelques instants, et le riz à la provençale est prêt !



Bisou Bisou, Camille 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire